Poème-France.com

Poeme : Aide Moi



Aide Moi

Tous les handicapés
Mal traités
Ce n’est qu’une scene
Qui me fait de la peine.

Il faut les aider
En soutenant les associations
Faisons des actions
Pour les aimer.

L’un crie : Aide moi
Et l’autre répond : aime moi
Elo97180

PostScriptum

tous les malheureux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lεz- ɑ̃dikape
mal tʁεte
sə nε kynə sənə
ki mə fε də la pεnə.

il fo lεz- εde
ɑ̃ sutənɑ̃ lεz- asɔsjasjɔ̃
fəzɔ̃ dεz- aksjɔ̃
puʁ lεz- εme.

lœ̃ kʁi : εdə mwa
e lotʁə ʁepɔ̃ : εmə mwa