Poème-France.com

Poeme : Aucun Sens



Aucun Sens

Je suis belle
Pourtant j’ai pas d’ailes
Je suis comme les autres
Mais pas contre.

La Beauté
Ne signifie pas aimé
Qu’on soi laid ou beau
C’est ce que contient le Cœur
Qui fait toute la Splendeur.
Elo97180

PostScriptum

LA Beauté n’a pas de valeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi bεllə
puʁtɑ̃ ʒε pa dεlə
ʒə sɥi kɔmə lεz- otʁə
mε pa kɔ̃tʁə.

la bote
nə siɲifi pa εme
kɔ̃ swa lε u bo
sε sə kə kɔ̃tjɛ̃ lə kœʁ
ki fε tutə la splɑ̃dœʁ.