Poème-France.com

Poeme : État Du Coeur



État Du Coeur

Un vieux cœur
Pas de peur
Plein d horreur
Puis de la pleur

Un beau cœur
Plein de splendeur
Plus de senteur
Que du bonheur
Elo97180

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ vjø kœʁ
pa də pœʁ
plɛ̃ de ɔʁœʁ
pɥi də la plœʁ

œ̃ bo kœʁ
plɛ̃ də splɑ̃dœʁ
plys də sɑ̃tœʁ
kə dy bɔnœʁ