Poème-France.com

Poeme : 110931 - Sans Titre



110931 - Sans Titre

La bellel amitiée
La splendeur de la solidarité
Tres solidifiei
La vis serré
Plus s aimé
Plus s entraidé
Que de la fidélité
L amitier bien fondé
Ne peut pas s arrété
Ne peut pa s écoulé
Elo97180

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la bεllεl amitje
la splɑ̃dœʁ də la sɔlidaʁite
tʁə- sɔlidifjε
la vis seʁe
plys εs εme
plys εs ɑ̃tʁεde
kə də la fidelite
εl amitje bjɛ̃ fɔ̃de
nə pø pa εs aʁete
nə pø pa εs ekule