Poème-France.com

Poeme : Souffrance D’un Coeur



Souffrance D’un Coeur

Je ne sais pas comment te le dire,
Que je suis très attachée à toi,
Comment faire pour te plaire,
Alors, que tu détournes ton regard du mien.
Au fond de mon cœur, un seul nom est gravé et c’est le tien.
Effacé mes sentiments envers toi, cela m’est impossible.
Oublier signifie pour moi, ne plus t’aimer,
Ceci est inimaginable, impensable.
Ton souvenir me hante à chaque seconde, à chaque minute que le temps passe.
Ne pas te voir, est une souffrance de plus.
Alors, comment t’aimer, si ce n’est que dans le silence de mes sentiments pour toi.
Elocin11 F

PostScriptum

envoyer moi vos commentaires merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tə lə diʁə,
kə ʒə sɥi tʁεz- ataʃe a twa,
kɔmɑ̃ fεʁə puʁ tə plεʁə,
alɔʁ, kə ty detuʁnə- tɔ̃ ʁəɡaʁ dy mjɛ̃.
o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ, œ̃ səl nɔ̃ ε ɡʁave e sε lə tjɛ̃.
efase mε sɑ̃timɑ̃z- ɑ̃vεʁ twa, səla mεt- ɛ̃pɔsiblə.
ublje siɲifi puʁ mwa, nə plys tεme,
səsi εt- inimaʒinablə, ɛ̃pɑ̃sablə.
tɔ̃ suvəniʁ mə-ɑ̃tə a ʃakə səɡɔ̃də, a ʃakə minytə kə lə tɑ̃ pasə.
nə pa tə vwaʁ, εt- ynə sufʁɑ̃sə də plys.
alɔʁ, kɔmɑ̃ tεme, si sə nε kə dɑ̃ lə silɑ̃sə də mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa.