Poème-France.com

Poeme : L’étoile De Mes Nuits



L’étoile De Mes Nuits

Mon cœur, tu es l’étoile de mes nuits.
Quand le soleil se couche, une étoile apparaît,
Elle s’élève si haut, elle s’illumine, brille de mille feux
Ceci c’est mon étoile à moi.
Je t’aime de milles cœurs.
Mon étoile, mon cœur, ma vie.
Je t’aime l’étoile de mes nuits, mon cœur de ma vie
Elocin11 F

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ, ty ε letwalə də mε nɥi.
kɑ̃ lə sɔlεj sə kuʃə, ynə etwalə apaʁε,
εllə selεvə si-o, εllə silyminə, bʁijə də milə fø
səsi sε mɔ̃n- etwalə a mwa.
ʒə tεmə də milə kœʁ.
mɔ̃n- etwalə, mɔ̃ kœʁ, ma vi.
ʒə tεmə letwalə də mε nɥi, mɔ̃ kœʁ də ma vi