Poème-France.com

Poeme : Mon Étoile



Mon Étoile

Un jour, une étoile est née,
Elle a grandit,
Elle est devenue adulte.
Je l’ai rencontré.
Tu es devenu mon étoile.
Tu illumines mon cœur, mes pensées, mes rêves
Mais surtout ma vie.
Mon étoile qui me guide à chaque pas.
Mon étoile de ma vie.
Elocin11 F

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ, ynə etwalə ε ne,
εllə a ɡʁɑ̃di,
εllə ε dəvənɥ adyltə.
ʒə lε ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
ty ε dəvəny mɔ̃n- etwalə.
ty ilyminə mɔ̃ kœʁ, mε pɑ̃se, mε ʁεvə
mε syʁtu ma vi.
mɔ̃n- etwalə ki mə ɡidə a ʃakə pa.
mɔ̃n- etwalə də ma vi.