Poème-France.com

Poeme : Mille Pensées



Mille Pensées

Ma première pensée est celle de l’amour que j’éprouve pour mon étoile.
La seconde est équivalente à la première, elle est pour ma famille.
Les suivantes vont à la même personne.
A un homme qui a su conquérir mon cœur de mille façons.
Un amour ne dure q’une vie.
La flamme du cœur s’enflamme et reste enflammer que si celle-ci, est toujours intact pour sa moitié qui continuera à lui faire battre son unique souffle.
Mes mille pensées sont pour toi, mon cœur.
Elocin11 F

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pʁəmjεʁə pɑ̃se ε sεllə də lamuʁ kə ʒepʁuvə puʁ mɔ̃n- etwalə.
la səɡɔ̃də εt- ekivalɑ̃tə a la pʁəmjεʁə, εllə ε puʁ ma famijə.
lε sɥivɑ̃tə vɔ̃ a la mεmə pεʁsɔnə.
a œ̃n- ɔmə ki a sy kɔ̃keʁiʁ mɔ̃ kœʁ də milə fasɔ̃.
œ̃n- amuʁ nə dyʁə kynə vi.
la flamə dy kœʁ sɑ̃flamə e ʁεstə ɑ̃flame kə si sεllə si, ε tuʒuʁz- ɛ̃takt puʁ sa mwatje ki kɔ̃tinɥəʁa a lɥi fεʁə batʁə sɔ̃n- ynikə suflə.
mε milə pɑ̃se sɔ̃ puʁ twa, mɔ̃ kœʁ.