Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Mon cœur bat grâce à toi.
Sans toi, à mes côtés, il s’arrête,
Il redevient un simple organe.
Tu le fais chavirer de mille feux.
Toi, tu es mon cœur, ma force
Je t’aime de tout mon cœur.
Elocin11 F

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ba ɡʁasə a twa.
sɑ̃ twa, a mε kote, il saʁεtə,
il ʁədəvjɛ̃ œ̃ sɛ̃plə ɔʁɡanə.
ty lə fε ʃaviʁe də milə fø.
twa, ty ε mɔ̃ kœʁ, ma fɔʁsə
ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ.