Poème-France.com

Poeme : Une Lueur



Une Lueur

Un jour, une lueur m’est apparu,
Elle se révéla au fond de mon cœur,
La lueur de l’amour éternelle.
Une étincelle lui a donné la vie.
Ma seule et unique lueur de mon cœur.
Elocin11 F

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ, ynə lɥœʁ mεt- apaʁy,
εllə sə ʁevela o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ,
la lɥœʁ də lamuʁ etεʁnεllə.
ynə etɛ̃sεllə lɥi a dɔne la vi.
ma sələ e ynikə lɥœʁ də mɔ̃ kœʁ.