Poème-France.com

Poeme : La Passion Du Coeur



La Passion Du Coeur

La passion est-elle si immense ?
Le cœur est-il aussi grand qu’on peut le prétendre ?
A chacun sa façon de percevoir sa passion du cœur.
Nous avons plusieurs passions,
Mais seulement une doit être la plus sincère :
Et c’est celle du cœur.
Elocin11 F

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pasjɔ̃ εt- εllə si imɑ̃sə ?
lə kœʁ εt- il osi ɡʁɑ̃ kɔ̃ pø lə pʁetɑ̃dʁə ?
a ʃakœ̃ sa fasɔ̃ də pεʁsəvwaʁ sa pasjɔ̃ dy kœʁ.
nuz- avɔ̃ plyzjœʁ pasjɔ̃,
mε sələmɑ̃ ynə dwa εtʁə la plys sɛ̃sεʁə :
e sε sεllə dy kœʁ.