Poème-France.com

Poeme : L’ange



L’ange

Quand, je m’endors l’ange de mes rêves apparaît,
Il illumines mes nuits.
Je suis dans le noir, l’ange brille d’une lumière si intense, qu’il m’éblouit.
Elocin11 F

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃, ʒə mɑ̃dɔʁ lɑ̃ʒə də mε ʁεvəz- apaʁε,
il ilyminə mε nɥi.
ʒə sɥi dɑ̃ lə nwaʁ, lɑ̃ʒə bʁijə dynə lymjεʁə si ɛ̃tɑ̃sə, kil meblui.