Poème-France.com

Poeme : Les Larmes Du Temps Perdu



Les Larmes Du Temps Perdu

Je suis comme une rivière,
Mes larmes coulent le long de mon visage.
Le temps que j’ai perdu, à vouloir te chercher,
Alors, que tu étais là.
Tout près de moi.
Les larmes du temps perdu.
La rivière coule,
Et, moi, je m’enfonce.
Mes larmes, que je laisse tomber, sont pour toi.
Les larmes du temps perdu, à trouver ma moitié,
Qui me fait vivre,
Qui me laisse aimer.
Elocin11 F

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi kɔmə ynə ʁivjεʁə,
mε laʁmə- kule lə lɔ̃ də mɔ̃ vizaʒə.
lə tɑ̃ kə ʒε pεʁdy, a vulwaʁ tə ʃεʁʃe,
alɔʁ, kə ty etε la.
tu pʁε də mwa.
lε laʁmə- dy tɑ̃ pεʁdy.
la ʁivjεʁə kulə,
e, mwa, ʒə mɑ̃fɔ̃sə.
mε laʁmə, kə ʒə lεsə tɔ̃be, sɔ̃ puʁ twa.
lε laʁmə- dy tɑ̃ pεʁdy, a tʁuve ma mwatje,
ki mə fε vivʁə,
ki mə lεsə εme.