Poème-France.com

Poeme : Lumière



Lumière

Je voudrais trouver quelque chose pour ne pas sombrer
Quelque chose pour me racrocher
Car je sais qu’au dela des tenebres noir et sans vie
Existe la lumiere
Eloddy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tʁuve kεlkə ʃozə puʁ nə pa sɔ̃bʁe
kεlkə ʃozə puʁ mə ʁakʁoʃe
kaʁ ʒə sε ko dəla dε tənεbʁə- nwaʁ e sɑ̃ vi
εɡzistə la lymjəʁə