Poème-France.com

Poeme : Trouver Le Bonheur



Trouver Le Bonheur

Comment trouver le bonheur dont tous le monde parle
La félicité que tous le monde dit trouver
Alors que toute ma vie je n’ai récolter que malheur

Comment trouver la joie alors que dans mon cœur ne regne que
Tristesse et melancolie
Eloddy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tʁuve lə bɔnœʁ dɔ̃ tus lə mɔ̃də paʁlə
la felisite kə tus lə mɔ̃də di tʁuve
alɔʁ kə tutə ma vi ʒə nε ʁekɔlte kə malœʁ

kɔmɑ̃ tʁuve la ʒwa alɔʁ kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ nə ʁεɲə kə
tʁistεsə e məlɑ̃kɔli