Poème-France.com

Poeme : Tad



Tad

Tad
Tu es mon grand-pere
Ainsi qu’ a mon frere
Nous disons sur cette planete
Que plus la tete
A de l experience
Plus elle devient intense
Cela est toi
Tu devient le roi
Des poemes, mon roi
Je voulais juste dire, a toi,
En t’ ecrivant ce petit poemes
Que je t’ aime
Elodie_34480

PostScriptum

poeme pour mon grand-pere que j aime
elodie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tad
ty ε mɔ̃ ɡʁɑ̃ pəʁə
ɛ̃si ka mɔ̃ fʁəʁə
nu dizɔ̃ syʁ sεtə planətə
kə plys la tətə
a də εl εkspəʁjɑ̃sə
plysz- εllə dəvjɛ̃ ɛ̃tɑ̃sə
səla ε twa
ty dəvjɛ̃ lə ʁwa
dε poəmə, mɔ̃ ʁwa
ʒə vulε ʒystə diʁə, a twa,
ɑ̃ tεkʁivɑ̃ sə pəti poəmə
kə ʒə tεmə