Poème-France.com

Poeme : Les Mots



Les Mots

Avec les mots on peux blaisser,
Mais on peux aussi aimer,
Même si souvent ceux-la
Ne suffise pas,
Pour exprimer ce que l’on ressens au fond de soi !
Elodie P.

PostScriptum

frenchemtn je l’aime pas. . lol mais j’avais quand même envie de le mettre. .
c’est idiot je vous l’accorde mais. . . c’est moi alors c’est normal
allé bisous a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk lε moz- ɔ̃ pø blεse,
mεz- ɔ̃ pøz- osi εme,
mεmə si suvɑ̃ sø la
nə syfizə pa,
puʁ εkspʁime sə kə lɔ̃ ʁəsɛ̃z- o fɔ̃ də swa !