Poème-France.com

Poeme : Je N’ai Pas Ma Place Ici…



Je N’ai Pas Ma Place Ici…

J’en ai rêvé,
De cette ’’liberté’’…
Je l’ai souvent souhaité,
Cette fatalité…

Si pour vivre,
Je dois vous le dire,
Je dois souffrir,
Je préfère mourir…

Je sais que se comportement est lache,
Et que certaine personne, d’entendre ça, sa les fache,
Mais je m’en fou !
Je veux quitté ce monde de fou !

Je ne me sens pas a ma place,
Je ne me sens pas bien…
Tout m’agace,
Je n’ai plus gout a rien…
Elodie P.

PostScriptum

il est pas trés bien ce poème. . . mais bon. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε ʁεve,
də sεtəlibεʁte…
ʒə lε suvɑ̃ suεte,
sεtə fatalite…

si puʁ vivʁə,
ʒə dwa vu lə diʁə,
ʒə dwa sufʁiʁ,
ʒə pʁefεʁə muʁiʁ…

ʒə sε kə sə kɔ̃pɔʁtəmɑ̃ ε laʃə,
e kə sεʁtεnə pεʁsɔnə, dɑ̃tɑ̃dʁə sa, sa lε faʃə,
mε ʒə mɑ̃ fu !
ʒə vø kite sə mɔ̃də də fu !

ʒə nə mə sɑ̃s pa a ma plasə,
ʒə nə mə sɑ̃s pa bjɛ̃…
tu maɡasə,
ʒə nε plys ɡu a ʁjɛ̃…