Poème-France.com

Poeme : Pensée D’un Mauvais Soir



Pensée D’un Mauvais Soir

Sang de glace,
Éspèce vorace,
Regard brumeu,
Humain furieu…
Ouvrez les yeux, arretez de croire !
Nous sommes enfermés dans un mouroire !
Elodie P.

PostScriptum

bon. . . je le trouve pas super. . . mais vous vous en pensez quoi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ də ɡlasə,
espεsə vɔʁasə,
ʁəɡaʁ bʁymø,
ymɛ̃ fyʁjø…
uvʁe lεz- iø, aʁəte də kʁwaʁə !
nu sɔməz- ɑ̃fεʁme dɑ̃z- œ̃ muʁwaʁə !