Poème-France.com

Poeme : J’en Peux Plus…



J’en Peux Plus…

Plus je vis,
Moin j’en ai l’envie…
Plus les gens sourient,
Plus je trouve tout ça pourri !
Je tiens plus a vivre ici…

Je meur…
Je sens s’approcher l’heure,
Oú je ne pourrai plus tenir,
Oú je devrai partir,
Et ne plus jamais revenir…

Je hais cette terre,
Norte soit disante mère…
Je hais aussi toute cette misère !
JE SUPORTE PLUS CETTE ATMOSPHERE !
Elodie P.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys ʒə vis,
mwɛ̃ ʒɑ̃n- ε lɑ̃vi…
plys lε ʒɑ̃ suʁje,
plys ʒə tʁuvə tu sa puʁʁi !
ʒə tjɛ̃ plysz- a vivʁə isi…

ʒə mœʁ…
ʒə sɑ̃s sapʁoʃe lœʁ,
ɔ ʒə nə puʁʁε plys təniʁ,
ɔ ʒə dəvʁε paʁtiʁ,
e nə plys ʒamε ʁəvəniʁ…

ʒə-ε sεtə teʁə,
nɔʁtə swa dizɑ̃tə mεʁə…
ʒə-εz- osi tutə sεtə mizεʁə !
ʒə sypɔʁtə plys sεtə atmɔsfəʁə !