Poème-France.com

Poeme : La Mauvaise Nouvelle…



La Mauvaise Nouvelle…

Il vous aime
Seulement vous ?
A mauvais jour la véritée s’est dévoilée…
Et votre concience se brise…

Il vous aime
Seulement vous ?
Plus a votre goût, vous êtes dégoutée…
Mais vous l’aimez quand même, soumise…

La question ultime se pose…
Le laisser ?
Le garder ?
Question, réflexion…

Devoir respecter ses 3 enfants…
Vous a-t-il respecté ?
Depuis quand vous a-t-il tromper ?
En tout cas il vous à aimer…
Elodie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il vuz- εmə
sələmɑ̃ vu ?
a movε ʒuʁ la veʁite sε devwale…
e vɔtʁə kɔ̃sjɑ̃sə sə bʁizə…

il vuz- εmə
sələmɑ̃ vu ?
plysz- a vɔtʁə ɡu, vuz- εtə deɡute…
mε vu lεme kɑ̃ mεmə, sumizə…

la kεstjɔ̃ yltimə sə pozə…
lə lεse ?
lə ɡaʁde ?
kεstjɔ̃, ʁeflεksjɔ̃…

dəvwaʁ ʁεspεkte sε tʁwaz- ɑ̃fɑ̃…
vuz- a til ʁεspεkte ?
dəpɥi kɑ̃ vuz- a til tʁɔ̃pe ?
ɑ̃ tu ka il vuz- a εme…