Poème-France.com

Poeme : Dedicass A Mon Pépé



Dedicass A Mon Pépé

La maladi nous a separé
Mé ds mon ceur tu i resera a jamai
C toi ki ma fait rire et pleuré
Kan jété bébé
Et mintenan tu ma kiter
Mé poukoi la vi cache tan de cruoté ?
Je tai aimé
Et je taimerai
Un bo jour je te rejouindré
Et la vie ne fera ke recomencé
Mé pour linstan tu été
Et tu restera dan mes pencé
Mon adorable pépé
Elodie99

PostScriptum

c 1 dedicass a mon grand pere ki est decedé i a pa tré logtemp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la maladi nuz- a səpaʁe
me de εs mɔ̃ sœʁ ty i ʁəsəʁa a ʒamε
se twa ki ma fε ʁiʁə e pləʁe
kɑ̃ ʒete bebe
e mɛ̃tənɑ̃ ty ma kite
me pukwa la vi kaʃə tɑ̃ də kʁyɔte ?
ʒə tε εme
e ʒə tεməʁε
œ̃ bo ʒuʁ ʒə tə ʁəʒuɛ̃dʁe
e la vi nə fəʁa kə ʁəkɔmɑ̃se
me puʁ lɛ̃stɑ̃ ty ete
e ty ʁεstəʁa dɑ̃ mε pɑ̃se
mɔ̃n- adɔʁablə pepe