Poème-France.com

Poeme : Christophe Mon Ange



Christophe Mon Ange

Mon ange

Je te vois dans mes rêves étant le rayon de soleil de
Mes nuits

Je t aperçoit dans la noirceur étant la lune de
Mes pensées

Tu es en même temps, mon amour, mon ange,
Mon éclat de vérité

Il y a tant de sensations en moi quand
Je te regarde

Tu fais ressortir en moi la douceur
Et la tranquillité

Tu es celui a qui je confie ma vie, mon âme et mon amour
Depuis maintenant 1ans…

Je te le dis et te le redirai
Jusqu’à ma mort

Je t aime mon amour
Eloïse85

PostScriptum

christophe mon amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə

ʒə tə vwa dɑ̃ mε ʁεvəz- etɑ̃ lə ʁεjɔ̃ də sɔlεj də
mε nɥi

ʒə te apεʁswa dɑ̃ la nwaʁsœʁ etɑ̃ la lynə də
mε pɑ̃se

ty ε ɑ̃ mεmə tɑ̃, mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
mɔ̃n- ekla də veʁite

il i a tɑ̃ də sɑ̃sasjɔ̃z- ɑ̃ mwa kɑ̃
ʒə tə ʁəɡaʁdə

ty fε ʁəsɔʁtiʁ ɑ̃ mwa la dusœʁ
e la tʁɑ̃kijite

ty ε səlɥi a ki ʒə kɔ̃fi ma vi, mɔ̃n- amə e mɔ̃n- amuʁ
dəpɥi mɛ̃tənɑ̃ œ̃n- ɑ̃…

ʒə tə lə di e tə lə ʁədiʁε
ʒyska ma mɔʁ

ʒə te εmə mɔ̃n- amuʁ