Poème-France.com

Poeme : Apparition



Apparition

Je me suis souvenue de cette apparition c’etait plus beau que des feux d’artifices
C’etait la plus belle des apparition
C’etait toi !

Dans mon esprit elle me revenais sans aucune raison
J’eprouvais une trahison
Quand esce pourrai-je revoir cette apparition ?
Qui a dégagé mon emotion !
Elostyle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi suvənɥ də sεtə apaʁisjɔ̃ sətε plys bo kə dε fø daʁtifisə
sətε la plys bεllə dεz- apaʁisjɔ̃
sətε twa !

dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi εllə mə ʁəvənε sɑ̃z- okynə ʁεzɔ̃
ʒεpʁuvεz- ynə tʁaizɔ̃
kɑ̃t- εsə puʁʁε ʒə ʁəvwaʁ sεtə apaʁisjɔ̃ ?
ki a deɡaʒe mɔ̃n- əmɔsjɔ̃ !