Poème-France.com

Poeme : Printemps



Printemps

C’était un matin de printemps
Mais pas comme les autres matins
Les hirondelles chantaient
Mais moi je pleurais
Toute seule allongée
Dans le grand pré
Ou notre amour a fleuri
J’arrivais seulement a pleurer hier tu m’avais quittée en me disant
« Vivement demain » mais aujourd’hui il n’y avait plus de demain
Cette journée j’en suis sur te revenais quand tu t’ais fait tué
Combien de temps vais je pleurer avant de pouvoir t’oublier
On s’aimais et le destin nous a séparé
Elsa

PostScriptum

mdr ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε œ̃ matɛ̃ də pʁɛ̃tɑ̃
mε pa kɔmə lεz- otʁə- matɛ̃
lεz- iʁɔ̃dεllə ʃɑ̃tε
mε mwa ʒə pləʁε
tutə sələ alɔ̃ʒe
dɑ̃ lə ɡʁɑ̃ pʁe
u nɔtʁə amuʁ a fləʁi
ʒaʁivε sələmɑ̃ a pləʁe jεʁ ty mavε kite ɑ̃ mə dizɑ̃
« vivəmɑ̃ dəmεn » mεz- oʒuʁdɥi il ni avε plys də dəmɛ̃
sεtə ʒuʁne ʒɑ̃ sɥi syʁ tə ʁəvənε kɑ̃ ty tεs fε tye
kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ vε ʒə pləʁe avɑ̃ də puvwaʁ tublje
ɔ̃ sεmεz- e lə dεstɛ̃ nuz- a sepaʁe