Poème-France.com

Poeme : Envie De Ne Plus Me Reveillé



Envie De Ne Plus Me Reveillé

Aujourd’hui j’aimerais m’endormir
En sachant que je ne me reveilleré jamais
Que je ne pleuré plus
Que je ne decevré plus…
Ma mére en particulié
Tt se ke je fé est mal on diré
Chake effort ke je fé né jamé assé
On diré kil na jamé éxisté
Jé mm limpression de ne pa éxisté…
De nétre kun reflet
Je né plu envie de rire
Jé envie de pleuré
Jé envie de crié
Envi de crevé
Envie de me sové
Jémeré mendormir
Un soir
Tt en étant heureuse
Car je vx pa finir malheureuse
Elsa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒεməʁε mɑ̃dɔʁmiʁ
ɑ̃ saʃɑ̃ kə ʒə nə mə ʁəvεjʁe ʒamε
kə ʒə nə pləʁe plys
kə ʒə nə dəsεvʁe plys…
ma meʁə ɑ̃ paʁtikylje
te te sə kə ʒə fe ε mal ɔ̃ diʁe
ʃakə efɔʁ kə ʒə fe ne ʒame ase
ɔ̃ diʁe kil na ʒame eksiste
ʒe εm εm lɛ̃pʁesjɔ̃ də nə pa eksiste…
də netʁə kœ̃ ʁəflε
ʒə ne ply ɑ̃vi də ʁiʁə
ʒe ɑ̃vi də pləʁe
ʒe ɑ̃vi də kʁje
ɑ̃vi də kʁəve
ɑ̃vi də mə sɔve
ʒeməʁe mɑ̃dɔʁmiʁ
œ̃ swaʁ
te te ɑ̃n- etɑ̃ œʁøzə
kaʁ ʒə ve iks pa finiʁ maləʁøzə