Poème-France.com

Poeme : 103367 - Sans Titre



103367 - Sans Titre

Petit ange à moi
Très haut dans le ciel
Tu veilles sur moi
Pour que tout devienne soleil

Petit ange à moi
J’aimerais te prendre dans mes bras
Pour jamais me séparer
De toi, mon être aimé

Petit ange à moi
Je rêve de toi contre moi
Pour tous oublier
Et tout recommençer

Petit ange à moi
Je t’ai écris ce petit poème
Pour te montrer que je t’aime
Mon petit ange à moi…
Élun

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti ɑ̃ʒə a mwa
tʁε-o dɑ̃ lə sjεl
ty vεjə syʁ mwa
puʁ kə tu dəvjεnə sɔlεj

pəti ɑ̃ʒə a mwa
ʒεməʁε tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
puʁ ʒamε mə sepaʁe
də twa, mɔ̃n- εtʁə εme

pəti ɑ̃ʒə a mwa
ʒə ʁεvə də twa kɔ̃tʁə mwa
puʁ tusz- ublje
e tu ʁəkɔmɑ̃se

pəti ɑ̃ʒə a mwa
ʒə tε ekʁi sə pəti pɔεmə
puʁ tə mɔ̃tʁe kə ʒə tεmə
mɔ̃ pəti ɑ̃ʒə a mwa…