Poème-France.com

Poeme : Maintenant Comme Avant !



Maintenant Comme Avant !

Aimez-moi encore une fois
J’ai besoin d’un succès oublié
Aimez-moi encore une fois
Que je sois de nouveau adorée

Aimez-moi encore une fois
Je n’ai pas cessé de vous compter
Aimez-moi encore une fois
Sans cesse vous partez

Aimez-moi encore une fois
Je veux être désirée pour vous
Aimez-moi encore une fois
Je ne vis que par vous…
Emésine

PostScriptum

Faites peter les comm’… Même sur les autres poemes, ça me fera plaisir…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme mwa ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ʒε bəzwɛ̃ dœ̃ syksεz- ublje
εme mwa ɑ̃kɔʁə ynə fwa
kə ʒə swa də nuvo adɔʁe

εme mwa ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ʒə nε pa sese də vu kɔ̃te
εme mwa ɑ̃kɔʁə ynə fwa
sɑ̃ sεsə vu paʁte

εme mwa ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ʒə vøz- εtʁə deziʁe puʁ vu
εme mwa ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ʒə nə vis kə paʁ vu…