Poème-France.com

Poeme : Le Doigt Dans L’oeil



Le Doigt Dans L’oeil

Tu crois pouvoir me changer
Alors que je suis née comme ça
Tu penses pouvoir me dompter
Alors que je ne bougerai pas !

Elodie de feu et de fer
De toi, j’en ai que faire
Elodie de cris et d’amour
Vas-y, rêve toujours

Tu crois pouvoir me changer
Alors que je suis née comme ça
Tu penses pouvoir me dompter
Alors que je ne bougerai pas !

Je n’ai aucun humour
Mon caractère te parait lourd
Et mon p’tit gars je suis comme ça
Et je changerai pas pour toi !

Elodie de feu et de fer
De toi, j’en ai que faire
Elodie de cris et d’amour
Vas-y, rêve toujours
Emésine

PostScriptum

C’est un petit délir, pas un chef d’oeuvre mais c’est rigolo… j’aime bien !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty kʁwa puvwaʁ mə ʃɑ̃ʒe
alɔʁ kə ʒə sɥi ne kɔmə sa
ty pɑ̃sə puvwaʁ mə dɔ̃pte
alɔʁ kə ʒə nə buʒəʁε pa !

əlɔdi də fø e də fεʁ
də twa, ʒɑ̃n- ε kə fεʁə
əlɔdi də kʁiz- e damuʁ
va i, ʁεvə tuʒuʁ

ty kʁwa puvwaʁ mə ʃɑ̃ʒe
alɔʁ kə ʒə sɥi ne kɔmə sa
ty pɑ̃sə puvwaʁ mə dɔ̃pte
alɔʁ kə ʒə nə buʒəʁε pa !

ʒə nε okœ̃ ymuʁ
mɔ̃ kaʁaktεʁə tə paʁε luʁ
e mɔ̃ ptit ɡaʁ ʒə sɥi kɔmə sa
e ʒə ʃɑ̃ʒəʁε pa puʁ twa !

əlɔdi də fø e də fεʁ
də twa, ʒɑ̃n- ε kə fεʁə
əlɔdi də kʁiz- e damuʁ
va i, ʁεvə tuʒuʁ