Poème-France.com

Poeme : Vivre, C’est Quoi ? ? ?



Vivre, C’est Quoi ? ? ?

… On va grandir
Et en même temps mentir
Petit à petit, le dedans va pourrir
Parfois sourire et rire
Après mentir et souffrir
S’épanouir mais vomir
Le blottir mais encore souffrir
Puis mourrir…
Emésine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… ɔ̃ va ɡʁɑ̃diʁ
e ɑ̃ mεmə tɑ̃ mɑ̃tiʁ
pəti a pəti, lə dədɑ̃ va puʁʁiʁ
paʁfwa suʁiʁə e ʁiʁə
apʁε mɑ̃tiʁ e sufʁiʁ
sepanuiʁ mε vɔmiʁ
lə blɔtiʁ mεz- ɑ̃kɔʁə sufʁiʁ
pɥi muʁʁiʁ…