Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Au plus le temps passé
Au plus mes sentiments grnadissaient
Et un jour je t’ai fais mal sans le savoir
Alors a ton tour tu ma fais mal sans le vouloir
Tu m’a quitté pour une nana
Que tu n’aimais pas
Et à ce moment là
Mon cœur se brisa
Et tu t’été servi d’elle et elle de toi
Alor tu a voullus revenir vers moi
Mais moi je ne voulais pas d’accueillir
Alors tu ma laissé venir
Et depuis ce jour
C’est le GRAND AMOUR
Emi59

PostScriptum

ba voila c mon premier poéme il é dédié a mon ex chui plu ac mé c se ke g resenti alors voila


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o plys lə tɑ̃ pase
o plys mε sɑ̃timɑ̃ ɡʁnadisε
e œ̃ ʒuʁ ʒə tε fε mal sɑ̃ lə savwaʁ
alɔʁz- a tɔ̃ tuʁ ty ma fε mal sɑ̃ lə vulwaʁ
ty ma kite puʁ ynə nana
kə ty nεmε pa
e a sə mɔmɑ̃ la
mɔ̃ kœʁ sə bʁiza
e ty tete sεʁvi dεllə e εllə də twa
alɔʁ ty a vulys ʁəvəniʁ vεʁ mwa
mε mwa ʒə nə vulε pa dakœjiʁ
alɔʁ ty ma lεse vəniʁ
e dəpɥi sə ʒuʁ
sε lə ɡʁɑ̃t- amuʁ