Poème-France.com

Poeme : Djembé



Djembé

J e te tape avec douceur
Tu ne me dis rien,
Tu ne fais que répondre ames attentes.

Je te tape violemment
Tu ne me dis toujours rien,
Tu ne fait qu’exprimer ma douleur et l’écouter.

Je ne te tape plus…
Tu pleures, tu pleures
Tu n’as plus rien à écouter ;
Plus rien à répondre
Juste à t’éffondrer dans ta propre douleur.
Emily35

PostScriptum

mon djembé, ma thérapie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ə tə tapə avεk dusœʁ
ty nə mə di ʁjɛ̃,
ty nə fε kə ʁepɔ̃dʁə aməz- atɑ̃tə.

ʒə tə tapə vjɔlamɑ̃
ty nə mə di tuʒuʁ ʁjɛ̃,
ty nə fε kεkspʁime ma dulœʁ e lekute.

ʒə nə tə tapə plys…
ty plœʁə, ty plœʁə
ty na plys ʁjɛ̃ a ekute,
plys ʁjɛ̃ a ʁepɔ̃dʁə
ʒystə a tefɔ̃dʁe dɑ̃ ta pʁɔpʁə dulœʁ.