Poème-France.com

Poeme : Erreur Humaine



Erreur Humaine

A quoi bon faire souffrir,
Si c’est pour ressentir,
La douleur immuable,
De cet affront remarquable,

Je n’avais pas remarqué,
A quel point je tenais,
A notre intense amitier,
Qui est faite pour duré,

Malgré mes actions,
Qui auraient pu y mettre fin,
J’ai eu ton attention,
Et tu m’a montré le chemin,

Nous resterons à deux,
Tout le temps que tu veux,
Mais il y a une chose que tu dois remarquer,
C’est que ma vie entière t’es consacré.
Emirped

PostScriptum

essayer de pas être trop méchant XD


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa bɔ̃ fεʁə sufʁiʁ,
si sε puʁ ʁəsɑ̃tiʁ,
la dulœʁ imɥablə,
də sεt afʁɔ̃ ʁəmaʁkablə,

ʒə navε pa ʁəmaʁke,
a kεl pwɛ̃ ʒə tənε,
a nɔtʁə ɛ̃tɑ̃sə amitje,
ki ε fεtə puʁ dyʁe,

malɡʁe mεz- aksjɔ̃,
ki oʁε py i mεtʁə fɛ̃,
ʒε y tɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃,
e ty ma mɔ̃tʁe lə ʃəmɛ̃,

nu ʁεstəʁɔ̃z- a dø,
tu lə tɑ̃ kə ty vø,
mεz- il i a ynə ʃozə kə ty dwa ʁəmaʁke,
sε kə ma vi ɑ̃tjεʁə tε kɔ̃sakʁe.