Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Ma Chérie



Pour Toi Ma Chérie

Mon amour commenca a s’amplifier,
Et mon âme continua à s’embrasé,
Le désir me brula et me submergea,
Instantanément tu m’as mit hors de moi,
Si tu savais le bonheur que tu m’octroie,
S’est pour sa que je veut que tu soit mienne,
Alors réponds moi, mon amour, mon indonésienne
Emirped

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ kɔmɑ̃ka a sɑ̃plifje,
e mɔ̃n- amə kɔ̃tinɥa a sɑ̃bʁaze,
lə deziʁ mə bʁyla e mə sybmεʁʒa,
ɛ̃stɑ̃tanemɑ̃ ty ma mit ɔʁ də mwa,
si ty savε lə bɔnœʁ kə ty mɔktʁwa,
sε puʁ sa kə ʒə vø kə ty swa mjεnə,
alɔʁ ʁepɔ̃ mwa, mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃n- ɛ̃dɔnezjεnə