Poème-France.com

Poeme : Douleur Fatale



Douleur Fatale

La peine causé par une personne tant aimé,
Ne pourra jamais se refermé,
À moin que l’on ne puisse admettre,
Toute l’impuissance de son être,

Cette fois sa aurait pu arrivé,
Toi que j’ai toujours aimé,
Même si par malheur j’ai failli tout détruire,
Au moin tu gardes le sourire,

J’espère que tu ne m’en voudra pas,
Car sa aurait pu se passé cette fois,
Malgré tout ces problèmes qui nous hantent,
Tu ne m’est pas resté absente,

Maintenant il faudra tout recommencer,
Car j’ai failli tout gaché,
Dorénavant je n’en dort plus la nuit,
De penser qu’entre nous sa aurait pu être finit.
Emirped

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pεnə koze paʁ ynə pεʁsɔnə tɑ̃ εme,
nə puʁʁa ʒamε sə ʁəfεʁme,
a mwɛ̃ kə lɔ̃ nə pɥisə admεtʁə,
tutə lɛ̃pɥisɑ̃sə də sɔ̃n- εtʁə,

sεtə fwa sa oʁε py aʁive,
twa kə ʒε tuʒuʁz- εme,
mεmə si paʁ malœʁ ʒε faji tu detʁɥiʁə,
o mwɛ̃ ty ɡaʁdə- lə suʁiʁə,

ʒεspεʁə kə ty nə mɑ̃ vudʁa pa,
kaʁ sa oʁε py sə pase sεtə fwa,
malɡʁe tu sε pʁɔblεmə ki nu-ɑ̃te,
ty nə mε pa ʁεste absɑ̃tə,

mɛ̃tənɑ̃ il fodʁa tu ʁəkɔmɑ̃se,
kaʁ ʒε faji tu ɡaʃe,
dɔʁenavɑ̃ ʒə nɑ̃ dɔʁ plys la nɥi,
də pɑ̃se kɑ̃tʁə nu sa oʁε py εtʁə fini.