Poème-France.com

Poeme : Reconciliation



Reconciliation

Mon esprit à dû quitter mon corp,
Autrefois nous nous sommes rencontré,
Rien que ta présence ma fait subsisté,
Imajine si l’on se serait separé alors,
Oublis la douleur que j’ai pu te causer car,
Notre amitié n’est pas illusoire.
Emirped

PostScriptum

j’espere que t’aimera et vera à quel point je tien à toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- εspʁi a dy kite mɔ̃ kɔʁp,
otʁəfwa nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ʁjɛ̃ kə ta pʁezɑ̃sə ma fε sybziste,
imaʒinə si lɔ̃ sə səʁε səpaʁe alɔʁ,
ubli la dulœʁ kə ʒε py tə koze kaʁ,
nɔtʁə amitje nε pa ilyzwaʁə.