Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sait Pas Quoi Faire



Je Ne Sait Pas Quoi Faire

Je ne sait pas quoi faire pour pouvoir t’aidé,
J’aimerais tant pouvoir te faire retrouvé,
Le sourire que tu avais autrefois,
Et qui mintenant a volé en éclat,

Je ne sait pas quoi faire ou même te dire,
Car ta douleur me fait pâlir,
Il faudrait vraiment que tu retrouve se rire,
Au lieu de te lamenter et souffrir,

Cette histoire aussi m’écœur,
Car je ne peut plus faire ton bonheur,
Tu te sent seul et abandonné,
Et notre distance ne me permet pas de t’épaulé,

Depuis que je sais se qui t’arrive,
Je n’arrète pas de m’en vouloir,
De ne pas t’aidé à surmonter cette histoire,
Mais en tout cas quoi qu’il advienne,
Tu seras toujour ma ’tite sœurette que j’aime.
Emirped

PostScriptum

pour ma ’tite soeur qui traverse un moment difficile


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa kwa fεʁə puʁ puvwaʁ tεde,
ʒεməʁε tɑ̃ puvwaʁ tə fεʁə ʁətʁuve,
lə suʁiʁə kə ty avεz- otʁəfwa,
e ki mɛ̃tənɑ̃ a vɔle ɑ̃n- ekla,

ʒə nə sε pa kwa fεʁə u mεmə tə diʁə,
kaʁ ta dulœʁ mə fε paliʁ,
il fodʁε vʁεmɑ̃ kə ty ʁətʁuvə sə ʁiʁə,
o ljø də tə lamɑ̃te e sufʁiʁ,

sεtə istwaʁə osi mekœʁ,
kaʁ ʒə nə pø plys fεʁə tɔ̃ bɔnœʁ,
ty tə sɑ̃ səl e abɑ̃dɔne,
e nɔtʁə distɑ̃sə nə mə pεʁmε pa də tepole,

dəpɥi kə ʒə sε sə ki taʁivə,
ʒə naʁεtə pa də mɑ̃ vulwaʁ,
də nə pa tεde a syʁmɔ̃te sεtə istwaʁə,
mεz- ɑ̃ tu ka kwa kil advjεnə,
ty səʁa tuʒuʁ matitə seyʁεtə kə ʒεmə.