Poème-France.com

Poeme : Une Très Bonne Amie



Une Très Bonne Amie

Je suis fier de t’avoir rencontré,
Car ta présence me fait passé,
L’absence de ma meilleure amie,
À qui tu ressembleras toute ta vie,

Tu es toujours là quand j’vais mal,
Et essaie de me remonter le moral,
Même si dés fois sa ne marche pas,
Je suis content que tu sois la pour moi,

J’aimerai t’aider a mon tour,
Pour pouvoir te prouver,
Que je serais là aussi pour t’aider,
Quand tu passeras des mauvais jours,

J’espère que t’aimeras et pourras me dire,
Si quand tu liras sa, sa t’aura fait plaisir,
Car je te le dit et vais te répété,
Que tu est ma grecque préféré ^^.
Emirped

PostScriptum

à une meuf que j’apprécie vraiment beaucoup


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi fje də tavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
kaʁ ta pʁezɑ̃sə mə fε pase,
labsɑ̃sə də ma mεjəʁə ami,
a ki ty ʁəsɑ̃bləʁa tutə ta vi,

ty ε tuʒuʁ la kɑ̃ ʒvε mal,
e esε də mə ʁəmɔ̃te lə mɔʁal,
mεmə si des fwa sa nə maʁʃə pa,
ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃ kə ty swa la puʁ mwa,

ʒεməʁε tεde a mɔ̃ tuʁ,
puʁ puvwaʁ tə pʁuve,
kə ʒə səʁε la osi puʁ tεde,
kɑ̃ ty pasəʁa dε movε ʒuʁ,

ʒεspεʁə kə tεməʁaz- e puʁʁa mə diʁə,
si kɑ̃ ty liʁa sa, sa toʁa fε plεziʁ,
kaʁ ʒə tə lə di e vε tə ʁepete,
kə ty ε ma ɡʁεk pʁefeʁe siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə.