Poème-France.com

Poeme : Une Fille Géniale



Une Fille Géniale

C’est une fille que je connais,
Qui arrive à me donner,
Se que je cherchait,
Et que j’ai enfin trouvé,

Je te ferais des milliers de cadeaux,
Je te dédierais des tonnes de poèmes,
Pour te montrer tout se que tu vaut,
Et surtout à quel point je t’aime,

Tu es tout se que j’adore,
Et tu m’as toujours aidé,
Je serais toujours à tes cotés,
Mais il y’a une chose que je déplore,

Car je sais que tu as eu mal,
Et de sa j’en suis malheureux,
Car tu es à mes yeux,
La fille la plus géniale.
Emirped

PostScriptum

ses un clin d’oeil a kelk1 ke j’apprecie particulierement : d gro bibiiiiiiiii


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ynə fijə kə ʒə kɔnε,
ki aʁivə a mə dɔne,
sə kə ʒə ʃεʁʃε,
e kə ʒε ɑ̃fɛ̃ tʁuve,

ʒə tə fəʁε dε milje də kado,
ʒə tə dedjəʁε dε tɔnə də pɔεmə,
puʁ tə mɔ̃tʁe tu sə kə ty vo,
e syʁtu a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə,

ty ε tu sə kə ʒadɔʁə,
e ty ma tuʒuʁz- εde,
ʒə səʁε tuʒuʁz- a tε kɔte,
mεz- il ia ynə ʃozə kə ʒə deplɔʁə,

kaʁ ʒə sε kə ty a y mal,
e də sa ʒɑ̃ sɥi maləʁø,
kaʁ ty ε a mεz- iø,
la fijə la plys ʒenjalə.