Poème-France.com

Poeme : Je Veux Te Retrouver



Je Veux Te Retrouver

Le moment que j’attends,
Le plus en se moment,
Est celui de te retrouver,
Et dans mes bras te serrer,
Je te ferais retrouver le bonheur,
En effaçant toute tes peurs,
Et je vais te dire la vérité,
Ton sourire commence à me manquer,
Tu es en moi à plusieurs niveaux,
Dans ma tête et dans mon cœur,
Et je te dirais sans aucune frayeur,
Que tu m’as apporté,
Plus que je ne l’aurais esperé,
Tu es toujours présente en moi,
À chaque instant je te vois,
Tu es comme une ombre qui me suit,
À tout moment du jour et de le nuit,
À qui je dis et je répète,
Tout se dont j’ai en tête,
Mais il faut que tu saches,
Que je ne serais pas si lâche,
Car aujourd’hui je vais te confirmer,
Que je serais toujours le pour t’aimer.
Emirped

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɔmɑ̃ kə ʒatɑ̃,
lə plysz- ɑ̃ sə mɔmɑ̃,
ε səlɥi də tə ʁətʁuve,
e dɑ̃ mε bʁa tə seʁe,
ʒə tə fəʁε ʁətʁuve lə bɔnœʁ,
ɑ̃n- efasɑ̃ tutə tε pœʁ,
e ʒə vε tə diʁə la veʁite,
tɔ̃ suʁiʁə kɔmɑ̃sə a mə mɑ̃ke,
ty ε ɑ̃ mwa a plyzjœʁ nivo,
dɑ̃ ma tεtə e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
e ʒə tə diʁε sɑ̃z- okynə fʁεjœʁ,
kə ty ma apɔʁte,
plys kə ʒə nə loʁεz- εspəʁe,
ty ε tuʒuʁ pʁezɑ̃tə ɑ̃ mwa,
a ʃakə ɛ̃stɑ̃ ʒə tə vwa,
ty ε kɔmə ynə ɔ̃bʁə ki mə sɥi,
a tu mɔmɑ̃ dy ʒuʁ e də lə nɥi,
a ki ʒə di e ʒə ʁepεtə,
tu sə dɔ̃ ʒε ɑ̃ tεtə,
mεz- il fo kə ty saʃə,
kə ʒə nə səʁε pa si laʃə,
kaʁ oʒuʁdɥi ʒə vε tə kɔ̃fiʁme,
kə ʒə səʁε tuʒuʁ lə puʁ tεme.