Poème-France.com

Poeme : Je N’ai Plus Ton Bonheur



Je N’ai Plus Ton Bonheur

Je ne fais plus ton bonheur,
Et je ne sais pas pourquoi,
J’ai été la à toutes les heures,
À toujours veiller sur toi,

J’aimerais vraiment que tu revienne,
Et me dire se que j’ai à corriger,
Tu me donne envie de me perfectionner,
Et avec toi je n’est plus de peine,

Sa me manque trop de ne pas être avec toi,
Pour te voir je ferais n’importe quoi,
J’ai hâte de te voir car c’est ce qui me fait espérer,
Pouvoir te revoir et te retrouver,

J’aimerais tellement redevenir celui que t’appréciai,
Celui qui te faisait rire et que t’attendais,
Mais tu pourra être sur au moins de ceci,
Tu seras toujours celle qui comptera dans ma vie.
Emirped

PostScriptum

kek chose ki m’bouffe la vi en s’momen… : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə fε plys tɔ̃ bɔnœʁ,
e ʒə nə sε pa puʁkwa,
ʒε ete la a tutə lεz- œʁ,
a tuʒuʁ vεje syʁ twa,

ʒεməʁε vʁεmɑ̃ kə ty ʁəvjεnə,
e mə diʁə sə kə ʒε a kɔʁiʒe,
ty mə dɔnə ɑ̃vi də mə pεʁfεksjɔne,
e avεk twa ʒə nε plys də pεnə,

sa mə mɑ̃kə tʁo də nə pa εtʁə avεk twa,
puʁ tə vwaʁ ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa,
ʒε atə də tə vwaʁ kaʁ sε sə ki mə fε εspeʁe,
puvwaʁ tə ʁəvwaʁ e tə ʁətʁuve,

ʒεməʁε tεllmɑ̃ ʁədəvəniʁ səlɥi kə tapʁesjε,
səlɥi ki tə fəzε ʁiʁə e kə tatɑ̃dε,
mε ty puʁʁa εtʁə syʁ o mwɛ̃ də səsi,
ty səʁa tuʒuʁ sεllə ki kɔ̃təʁa dɑ̃ ma vi.