Poème-France.com

Poeme : (Re) Commencement



(Re) Commencement

Pendant un temps tu m’as manqué,
Je ne pensais plus retrouver,
Celle qui était à mes yeux,
Le trésor le plus précieux,

J’espérais que se moment,
Arrive suffisamment tôt,
Car maintenant il est temps,
Pour toi de regardé plus haut,

Il faut poursuivre tes efforts,
Même si je suis là pour t’aider,
Puisque tu as un cœur d’or,
J’essaierai tout pour le faire brillé,

Maintenant ne change plus,
Il faut que tu reste tel que tu es,
Car depuis cet instant j’ai sût,
Que c’est comme sa que tu me plais.
Emirped

PostScriptum

pour quelqu’un qui m’inspire une fois de plus ^^. . . . . . . . j’t’adore (^_^) .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃dɑ̃ œ̃ tɑ̃ ty ma mɑ̃ke,
ʒə nə pɑ̃sε plys ʁətʁuve,
sεllə ki etε a mεz- iø,
lə tʁezɔʁ lə plys pʁesjø,

ʒεspeʁε kə sə mɔmɑ̃,
aʁivə syfizamɑ̃ to,
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ il ε tɑ̃,
puʁ twa də ʁəɡaʁde plys-o,

il fo puʁsɥivʁə tεz- efɔʁ,
mεmə si ʒə sɥi la puʁ tεde,
pɥiskə ty a œ̃ kœʁ dɔʁ,
ʒesεəʁε tu puʁ lə fεʁə bʁije,

mɛ̃tənɑ̃ nə ʃɑ̃ʒə plys,
il fo kə ty ʁεstə tεl kə ty ε,
kaʁ dəpɥi sεt ɛ̃stɑ̃ ʒε sy,
kə sε kɔmə sa kə ty mə plε.