Poème-France.com

Poeme : 110897 - Sans Titre



110897 - Sans Titre

Face a cette feuille blanche
Je ne sais plus quoi écrire,
J’aimerais parler de mes pleurs
Mais aussi de mes rires.
Mais on dira qu’en ce moment
Tout est étrange :
Je suis spectatrice d’une vie
Qui est la mienne,
Tout est si flou que je ne veux plus ;
Faire partie de la tienne
Car j’ai cru en toi,
A l’aide, que t’aurais pu mapporter
Comme beaucoup d’autre fois,
Malheureusement je me suis trompé…
J’ai foncé dans ce que l’on apelle…

L’AMOUR…
Emma_34601

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fasə a sεtə fœjə blɑ̃ʃə
ʒə nə sε plys kwa ekʁiʁə,
ʒεməʁε paʁle də mε plœʁ
mεz- osi də mε ʁiʁə.
mεz- ɔ̃ diʁa kɑ̃ sə mɔmɑ̃
tut- εt- etʁɑ̃ʒə :
ʒə sɥi spεktatʁisə dynə vi
ki ε la mjεnə,
tut- ε si flu kə ʒə nə vø plys,
fεʁə paʁti də la tjεnə
kaʁ ʒε kʁy ɑ̃ twa,
a lεdə, kə toʁε py mapɔʁte
kɔmə boku dotʁə fwa,
maləʁøzəmɑ̃ ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe…
ʒε fɔ̃se dɑ̃ sə kə lɔ̃n- apεllə…

lamuʁ…