Poème-France.com

Poeme : Le Coeur



Le Coeur

Le cœur a des doutes
Les doutes nous prennent la tête
La tête nous prend le cœur
Les mots sont forts
Le cœur et triste
Quand les doutes sont gros
Mais moi quand je pleur
Mon cœur a mâle
Et ma tête tourne
Un couloir immense
Je suis en transe
Et toi tu penses
A se que tu a sur le cœur
Emma-R

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kœʁ a dε dutə
lε dutə nu pʁεne la tεtə
la tεtə nu pʁɑ̃ lə kœʁ
lε mo sɔ̃ fɔʁ
lə kœʁ e tʁistə
kɑ̃ lε dutə sɔ̃ ɡʁo
mε mwa kɑ̃ ʒə plœʁ
mɔ̃ kœʁ a malə
e ma tεtə tuʁnə
œ̃ kulwaʁ imɑ̃sə
ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɑ̃zə
e twa ty pɑ̃sə
a sə kə ty a syʁ lə kœʁ