Poème-France.com

Poeme : Bb



Bb

Une tornade dans le cœur et bout de papier pour m exprimer
Tu es la je te vois
Mais toi tu vois pas se que je ressent pour toi
A peine tu me parle et moi sa me fait mâle
C est comme si tu m avais oublié
Mais maintenant ton bb a grandit
Et il a comprit
Tu n étais pas asser bien
Pour lui
Emma-R

PostScriptum

Laissez des coms si sa vous plais et si sa vous plais pas aussi merci : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə tɔʁnadə dɑ̃ lə kœʁ e bu də papje puʁ εm εkspʁime
ty ε la ʒə tə vwa
mε twa ty vwa pa sə kə ʒə ʁəse puʁ twa
a pεnə ty mə paʁlə e mwa sa mə fε malə
se ε kɔmə si ty εm avεz- ublje
mε mɛ̃tənɑ̃ tɔ̃ be be a ɡʁɑ̃di
e il a kɔ̃pʁi
ty εn etε pa ase bjɛ̃
puʁ lɥi