Poème-France.com

Poeme : La Rose



La Rose

La rose comme signe de paix
Moi je la vois comme signe de mort
Car ses épines mon piquet
Quand je suis allée la chercher
Pour la poser sur ta tombe
Emma-R

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʁozə kɔmə siɲə də pε
mwa ʒə la vwa kɔmə siɲə də mɔʁ
kaʁ sεz- epinə mɔ̃ pikε
kɑ̃ ʒə sɥiz- ale la ʃεʁʃe
puʁ la poze syʁ ta tɔ̃bə