Poème-France.com

Poeme : Les Saisons



Les Saisons

Une belle journée par cette pluie d’été
Je t’ais retrouvé et sa ces t’aimais
Mais un jour d’orage dans cet hiver sauvage
Tu n’es que de passage dans le cœur des sages
Au printemps les oiseaux chantent
Tu es revenu mais pas comme je l’aurais voulu
Et en automne les feuilles se pose sur ta tombe
Mais je passe le balais sur nos souvenirs gravé a jamais
Emma-R

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə bεllə ʒuʁne paʁ sεtə plɥi dete
ʒə tεs ʁətʁuve e sa sε tεmε
mεz- œ̃ ʒuʁ dɔʁaʒə dɑ̃ sεt ivεʁ sovaʒə
ty nε kə də pasaʒə dɑ̃ lə kœʁ dε saʒə
o pʁɛ̃tɑ̃ lεz- wazo ʃɑ̃te
ty ε ʁəvəny mε pa kɔmə ʒə loʁε vuly
e ɑ̃n- otɔmnə lε fœjə sə pozə syʁ ta tɔ̃bə
mε ʒə pasə lə balε syʁ no suvəniʁ ɡʁave a ʒamε