Poème-France.com

Poeme : Tous Mort



Tous Mort

Trop grande, trop belle.
Je ne peux rien faire pour t’aimer,
Je ne peux que souffrir,
Je ne peux que te venerer.
Déesse Aphrodite,
Ou voleuse d’ame,
Je ne suis qu’a toi,
Mais je ne peux que te voir,
Je t’adore et je te deteste,
Tu me rend bien,
Tu me rend mal,
Comme l’heroine,
Je voudrais arreter de te regarder,
JE TADORE EMMA MAIS TU NE FERA JAMAIS ATTENTION A MOI,
Je toffre ma vie,
Mais tu ne le sais pas.
Je suis confu et je souhaite de mourir jeune,
Ne plus ressentir ce calvaire,
Toi,
Moi,
Mes amis,
Tes amis,
Mes parents,
Et les tiens,
TOUS MORT,
Mais j’irai en enfer et toi au paradis,
Si au moin un jour,
Je pourrai t’embrasser,
Sentir la chaleur de ton corps,
Mais ce n’est qu’un rêve,
Je ne veux plus jamais me reveiller,
Et rester déchu a jamais,
Coupable de t’aimer.
Emma's Knight

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁo ɡʁɑ̃də, tʁo bεllə.
ʒə nə pø ʁjɛ̃ fεʁə puʁ tεme,
ʒə nə pø kə sufʁiʁ,
ʒə nə pø kə tə vənəʁe.
deεsə afʁɔditə,
u vɔløzə damə,
ʒə nə sɥi ka twa,
mε ʒə nə pø kə tə vwaʁ,
ʒə tadɔʁə e ʒə tə dətεstə,
ty mə ʁɑ̃ bjɛ̃,
ty mə ʁɑ̃ mal,
kɔmə ləʁwanə,
ʒə vudʁεz- aʁəte də tə ʁəɡaʁde,
ʒə tadɔʁə ɑ̃ma mε ty nə fəʁa ʒamεz- atɑ̃sjɔ̃ a mwa,
ʒə tɔfʁə ma vi,
mε ty nə lə sε pa.
ʒə sɥi kɔ̃fy e ʒə suεtə də muʁiʁ ʒənə,
nə plys ʁəsɑ̃tiʁ sə kalvεʁə,
twa,
mwa,
mεz- ami,
tεz- ami,
mε paʁɑ̃,
e lε tjɛ̃,
tus mɔʁ,
mε ʒiʁε ɑ̃n- ɑ̃fe e twa o paʁadi,
si o mwɛ̃ œ̃ ʒuʁ,
ʒə puʁʁε tɑ̃bʁase,
sɑ̃tiʁ la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁ,
mε sə nε kœ̃ ʁεvə,
ʒə nə vø plys ʒamε mə ʁəvεje,
e ʁεste deʃy a ʒamε,
kupablə də tεme.