Poème-France.com

Poeme : A Mort La Vie…



A Mort La Vie…

La vie me détruit
Le jour et la nuit me détruient
L’amour me détruit
L’amitié me détruit
Ceux que j’appelle amis me détruisent
L’école me détruit

Pour mêtre un terme à tous ça il n’y a qu’une solution la mort…
Emma56440

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi mə detʁɥi
lə ʒuʁ e la nɥi mə detʁɥje
lamuʁ mə detʁɥi
lamitje mə detʁɥi
sø kə ʒapεllə ami mə detʁɥize
lekɔlə mə detʁɥi

puʁ mεtʁə œ̃ tεʁmə a tus sa il ni a kynə sɔlysjɔ̃ la mɔʁ…