Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi Du Temps



Laisse Moi Du Temps

Pour ces quelques jours,
Peut-être ces quelques semaines,
Oublie moi dans un recoin de ta mémoire,
Laisse moi seul avec mes pensées.

J’ai besoin de me retrouver,
De savoir pourquoi j’ai réussit a me perdre,
Je ne voulais pas te faire du mal,
Mais je ne contrôle pas mes gestes.
Emmy Noname

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ sε kεlk ʒuʁ,
pø tεtʁə sε kεlk səmεnə,
ubli mwa dɑ̃z- œ̃ ʁəkwɛ̃ də ta memwaʁə,
lεsə mwa səl avεk mε pɑ̃se.

ʒε bəzwɛ̃ də mə ʁətʁuve,
də savwaʁ puʁkwa ʒε ʁeysi a mə pεʁdʁə,
ʒə nə vulε pa tə fεʁə dy mal,
mε ʒə nə kɔ̃tʁolə pa mε ʒεstə.